سجّل الدخول أولاً للوصول إلى إعدادات حسابك.
اذهب لتسجيل الدخولالبريد الإلكتروني
الملف الشخصي
تغيير كلمة المرور
حذف الحساب
يحذف هذا الإجراء حسابك وكل بياناتك المرتبطة به نهائيًا ولا يمكن التراجع عنه: ملفك الشخصي، وكل المقررات المسجَّلة وعلاماتك (بما فيها المحاولات المؤرشفة)، وتقييماتك لصعوبة المقررات. وتخرج علاماتك من الإحصاءات العامة المجمَّعة تلقائيًا. يمكنك إنشاء حساب جديد لاحقًا لكنه سيبدأ فارغًا.